Я здесь:
0
1829

Бисквит «Классический» в мультиварке

00 : 10
00 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 1691.7 ккал
  • К
    Калории - 281.95 ккал.
  • Б
    Белки - 8.31 г.
  • Ж
    Жиры - 7.29 г.
  • У
    Углеводы - 47.47 г.
  • К
    Калории - 281.95 ккал.
  • Б
    Белки - 8.31 см.
  • Ж
    Жиры - 7.29 г.
  • У
    Углеводы - 47.47 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 180 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сахар - 150 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов

Приготовление

Я очень часто пеку бисквит «Классический» в мультиварке. Так как он очень простой и вкусный, невероятно воздушный. Иногда, когда хочется сделать красивый десерт к чаю, я просто разрезаю его на два коржа, пропитываю сиропом. Взбиваю сливки с сахаром, промазываю его и изнутри, и сверху и по бокам. На верхний корж укладываю тоненькие дольки имеющихся в наличии фруктов и ягод. Посыпаю сахарной пудрой или крошкой тертого шоколада.

1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар.

2. Взбиваем массу до образования пышной густой пены.

3. Аккуратно высыпаем пшеничную муку.

4. Перемешиваем тесто.

5. Чашу мультиварки промазываем сливочным маслом.

6. Вливаем в нее наше тесто, крышку закрываем.

7. Ставим программу «Выпечка».

8. Готовим бисквит «Классический» в мультиварке десять минут.

9. После того, как сигнал оповестит Вас об окончании приготовления, крышку открываем, достаем чашу с бисквитом.

10. Даем остыть десять минут.

11. Перекладываем на блюдо и угощаемся.

Удачного приготовления!!!

4.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно