Я здесь:
5
2827

Сочная свинина с чечевицей в мультиварке

00 : 15
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1618 ккал
  • К
    Калории - 127.4 ккал.
  • Б
    Белки - 11.82 г.
  • Ж
    Жиры - 1.72 г.
  • У
    Углеводы - 15.54 г.
  • К
    Калории - 404.5 ккал.
  • Б
    Белки - 37.53 см.
  • Ж
    Жиры - 5.48 г.
  • У
    Углеводы - 49.35 г.

Ингредиенты

  • Чечевица, зерно - 2 стакана
  • Свинина (вырезка) - 250 граммов
  • Сельдерей - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Из свинины в мультиварке можно приготовить много блюд с потрясающим вкусом. Не исключение и сочная свинина с чечевицей в мультиварке, о приготовлении которой собираюсь рассказать. Все, кто пробовал, отмечали нежный вкус блюда.

1. Свинину нарежем кубиками и потушим в мультиварке, добавив немного воды. В другой емкости потушим нарезанные морковь и лук. Через 50 минут не забудьте положить к ним 1 ½ ст. ложки томатной пасты и плеснуть немного воды. Тушим еще пяток минут. Далее берем два стакана чечевицы и, смотря какой у вас сорт, либо отмачиваем сначала в воде, либо прямиком ее готовим.

2. Все ингредиенты складируем в кастрюльку от мультиварки и тушим до готовности. Занимает это минут двадцать-тридцать. На мультиварке для этого активируем режим «Тушение».

3. Подавая к столу, оформите блюдо зеленью и свежими овощами.

Угощаемся!

4.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или