Я здесь:
3
722

Мой рецепт тушеной капусты со свининой в мультиварке

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1297.9 ккал
  • К
    Калории - 40.12 ккал.
  • Б
    Белки - 3.96 г.
  • Ж
    Жиры - 1.16 г.
  • У
    Углеводы - 4.44 г.
  • К
    Калории - 324.48 ккал.
  • Б
    Белки - 31.99 см.
  • Ж
    Жиры - 9.4 г.
  • У
    Углеводы - 35.9 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Вода - 400 мл
  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Хочу предложить счастливым обладателям мультиварок мой рецепт тушеной капусты со свининой в мультиварке. Блюдо получается удивительно вкусным и нежным, ну и питательным, конечно. Особой возни с приготовлением у вас не будет, а мультиварка освободит вас от обязанности ежеминутно следить, как идет процесс тушения.

1. Нарежем все ингредиенты: капусту нашинкуем, помидоры и болгарский порежем мелкими кусочками, измельчим лук и морковь. Нарезанные овощи закидываем в мультиварочную кастрюльку. Приправляем специями и солим.

2. На мультиварке устанавливаем режим «Суп».

3. Когда мультиварка пропищит, вытащим кастрюльку и разольем суп по тарелкам. Я обычно посыпаю суп измельченной зеленью, поливаю сметаной и так подаю на стол.

Угощаемся!

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Я капусту обычно просто тушу,без мяса.Сейчас как раз время капусточки пришло)))

    • у меня как раз свеженькая свининка в холодильничке,вот завтра и попробую:-)

      • как аппетитно выглядит,прям кушать захотелось...люблю капусту со свининой