Деликатесный беконовый супчик в мультиварке
Ингредиенты
- Бекон - 500 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Томатная паста - 1 столовая ложка
- Горошек зелёный - 100 граммов
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Лавровый лист - 3 штуки
Приготовление
Вкус бекона меня всегда покорял, возможно, поэтому деликатесный беконовый супчик в мультиварке числится в списке моих любимых блюд. Почему-то мне кажется, что попробовав его, вы меня поймете. Итак, приступаем.
1. Лук и морковь мелко нарежем, закинем в мультиварочную кастрюльку, активируем программу «Жарка» (у других мультиварок придется включить «Выпечку»). Прожариваем минут 5-7.
2. Бекон нарежем кусочками и жарим его 15 минут. В мультиварочную емкость добавляем все оставшиеся компоненты, приправляем и заливаем воду.
3. Устанавливаем режим «Суп» (либо «Тушение» - аналог программы «Суп» у мультиварок ряда марок). Длительность выставляем 1 час. Когда программа сделает свое дело, то пусть супчик подогревается еще минут 10, будет вкуснее. Подаем на стол, декорируя супчик мелко нарубленной зеленью.
Угощаемся!
никогда не готовила супчик на беконе,наверно "с ума сойти "как вкусно!
ух ты я бы с удовольствием такой супчик попробовала!