Я здесь:
2
1722

Соте овощное в мультиварке

00 : 15
00 : 50
на 10 персон
Калорийность блюда - 274.66 ккал
  • К
    Калории - 23.24 ккал.
  • Б
    Белки - 0.9 г.
  • Ж
    Жиры - 0.12 г.
  • У
    Углеводы - 5.8 г.
  • К
    Калории - 27.47 ккал.
  • Б
    Белки - 1.07 см.
  • Ж
    Жиры - 0.15 г.
  • У
    Углеводы - 6.86 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 2 штуки
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец острый маринованный - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Я очень люблю соте овощное, которое готовит моя мама. Когда у меня появилась своя семья, я начала вспоминать все мамины  рецепты. И вот, когда настала пора овощей, я вспомнила мамино овощное соте. Но для его приготовления я использовала мультиварку.  Мой муж по достоинству оценил приготовленное мной блюдо. И вот теперь хочу поделиться со всеми этим замечательным рецептом – соте овощное в мультиварке.

1. Все овощи (баклажаны, сладкий перец, помидоры, лук) крупно нарезаем и выкладываем на дно кастрюльки мультиварки. Затем добавляем соль.

2. Закрываем крышку и ставим на режим «Выпечка». Оставляем соте овощное в мультиварке готовиться на 40 минут. В процессе готовки обязательно несколько раз  аккуратно перемешиваем блюдо.

3. В готовое блюдо добавляем выдавленный чеснок и нарезанный стручок острого перца. 4. После того, как перец отдаст горечь, вынимаем его из блюда.

Кушайте на здоровье!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • баклажанчики очень люблю,только в этот рецепт еще картоху добавляю,получается нечто вроде рагу)))

    • вкусненький рецептик ням ням, и весьма доступный!