Я здесь:
10
2315

Овощное сатэ в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 202.5 ккал
  • К
    Калории - 22.75 ккал.
  • Б
    Белки - 1.52 г.
  • Ж
    Жиры - 0.08 г.
  • У
    Углеводы - 5.73 г.
  • К
    Калории - 20.25 ккал.
  • Б
    Белки - 1.35 см.
  • Ж
    Жиры - 0.08 г.
  • У
    Углеводы - 5.1 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 0,5 штуки
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Перец желтый сладкий - 1 штука

Приготовление

Моя дружная семья вся очень любит овощи. Поэтому я стала все чаще готовить самые разные блюда из овощей. Для этого пришлось освоить немало всевозможных  рецептов. Один из них – овощное сатэ в мультиварке. Это блюдо не только очень вкусное, но еще и полезное, ведь все овощи тушатся только в собственном соку.

1. Для начала шинкуем капусту. Сладкий перец  очищаем от семян и нарезаем кусочками. 

2. Помидоры нарезаем кусочками или дольками.  Лук очищаем и нарезаем кольцами. Чеснок и острый перец нарезаем тонкими полосками.

3. Дно мультиварки смазываем растительным маслом. Все нарезанные овощи выкладываем в кастрюльку мультиварки, солим и хорошо перемешиваем.

4. Закрываем крышку и ставим и ставим овощное сатэ в мультиварке на режим «Выпечка» на 40 минут.

5. Во время готовки необходимо пару раз перемешать все овощи.

6. После окончания готовки переключаем на режим «Подогрев» и оставляем на 20 минут.

Кушайте на здоровье!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или