Я здесь:
3
1936

Лагман в мультиварке

00 : 20
01 : 05
на 8 персон
Калорийность блюда - 1919.73 ккал
  • К
    Калории - 79.07 ккал.
  • Б
    Белки - 5.66 г.
  • Ж
    Жиры - 5.01 г.
  • У
    Углеводы - 2.71 г.
  • К
    Калории - 239.97 ккал.
  • Б
    Белки - 17.17 см.
  • Ж
    Жиры - 15.19 г.
  • У
    Углеводы - 8.24 г.

Ингредиенты

  • Баранина - 800 граммов
  • Бульон бараний - 4 стакана
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Редька - 0,5 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Этим летом отдыхали с семьей в Крыму. Здесь впервые и попробовала лагман. Это простое и оригинальное блюдо понравилось всем моим домашним, а особенно мужу. Он его всю неделю заказывал каждый день. Мы всегда обедали в маленьком, почти домашнем кафе. Естественно, рецептик у хозяйки узнала. Надо же любимого побаловать и дома, тем более что сейчас в продаже есть специальная лапша. Но когда есть время, лучше сделать самой, вкус совсем другой получается. Лагман в мультиварке - блюдо универсальное, может быть и первым и вторым. Все зависит, сколько вы возьмете воды при готовке.

1. Обжариваем на масле мясо, чеснок, морковь и лук. Жарим 5 минут на режиме «Выпечка».

2. Нарезаем овощи, кладем в мультиварку, добавляем томатную пасту и специи, присаливаем.

3. Заливаем водой и в мультиварке, на программе «Тушение» готовим час.

4. Отвариваем за это время  лапшу.

5. В тарелку кладем много  лапши и заливаем супом. Можно добавить сметану.

Кушайте на здоровье!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или