Я здесь:
2
1561

Капуста с фасолью в мультиварке

00 : 15
01 : 30
на 7 персон
Калорийность блюда - 1879.9 ккал
  • К
    Калории - 67.5 ккал.
  • Б
    Белки - 4.89 г.
  • Ж
    Жиры - 2.17 г.
  • У
    Углеводы - 8.27 г.
  • К
    Калории - 268.56 ккал.
  • Б
    Белки - 19.47 см.
  • Ж
    Жиры - 8.65 г.
  • У
    Углеводы - 32.89 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Морковь - 3 штуки
  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка
  • Консервы мясные - 1 банка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Блюда из тушеной фасоли напоминают мне студенческие времена. Тогда продавали недорогие болгарские консервы в таких невысоких и широких банках. Мы часто ее брали, чтобы разнообразить свое пельменно-колбасное меню и варили с ней борщ или ели вместо второго. В моей семье капуста с фасолью в мультиварке почему-то лучше идет в зимний период или осенью, когда уже ощутимо похолодает. Тушенку лучше брать говяжью, она не такая жирная. И лучше выбирать в стеклянной банке, так хоть кота в мешке не купишь!

1. Нарезаем соломкой морковку и шинкуем капусту.

2. Наливаем в мультиварку масла и на режиме «Выпечка» 5 минут готовим морковку.

3. Добавляем капусту и тушим еще 15 минут.

4. Открываем фасоль и тушенку. Отключаем режим «Выпечка».

5. Отправляем все к капусте, подсаливаем, добавляем 3 столовых ложки воды.

6. Выставляем на «Тушение» и можем час заниматься своими делами.

7. Подавать блюдо лучше горячим, посыпав зеленью базилика.

Кушайте на здоровье!

3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • никогда не сочитала капусту и фасоль,интересно прям ,нужно проготивить

    • взрывоопасная такая смесь капусты и фасоли получается)

      Вам может быть интересно