Я здесь:
2
1076

Кабачковая икра магазинная в мультиварке

00 : 15
00 : 40
на 10 персон
Калорийность блюда - 403.66 ккал
  • К
    Калории - 43.98 ккал.
  • Б
    Белки - 1.06 г.
  • Ж
    Жиры - 1.68 г.
  • У
    Углеводы - 7.04 г.
  • К
    Калории - 40.37 ккал.
  • Б
    Белки - 0.97 см.
  • Ж
    Жиры - 1.55 г.
  • У
    Углеводы - 6.47 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка

Приготовление

Не знаю как вы, а я еще родом из СССР и моя любимая еда в детстве была кабачковая икра магазинная с картофельным пюре. Может потому, что особого разнообразия в продуктах тогда не наблюдалось. Самое главное в этом блюде было (не для гурманов будет сказано) все перемешать. А если еще и квашеной капусты добавить, то просто – вау! Цвет и вид не для слабонервных эстетов, но зато как было вкусно. Сейчас я иногда тоже так делаю, правда, когда за столом никого нет. Итак, давайте приготовим кабачковую икру магазинную в мультиварке.

1. Измельчаем морковь, кабачки, лук и чеснок блендером.

2. Помещаем все в мультиварку, добавляем ложечку подсолнечного масла.

3. Выставляем икру в мультиварке на режим «Выпечка», щелкаем крышкой и забываем про варево на 20 минут.

4. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, присаливаем и готовим еще 20 минут.

Кушайте на здоровье!

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • ничего себе ещё можно делать икру в мультиварке!!!!

    • Зачем? Магазинная итак очень вкусная ,можно сразу кушать)

      Вам может быть интересно