Я здесь:
3
1408

Творожное суфле с персиками в мультиварке

00 : 10
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2827.1 ккал
  • К
    Калории - 228.91 ккал.
  • Б
    Белки - 8.17 г.
  • Ж
    Жиры - 12.72 г.
  • У
    Углеводы - 21.51 г.
  • К
    Калории - 471.18 ккал.
  • Б
    Белки - 16.82 см.
  • Ж
    Жиры - 26.18 г.
  • У
    Углеводы - 44.27 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Творог 9% классический - 480 граммов
  • Крахмал картофельный - 55 граммов
  • Сливки 10% - 150 граммов
  • Консервированные персики - 100 граммов

Приготовление

Нежнейшее, тающее во рту суфле с персиками. В мультиварке готовить его проще – получается немного пышнее, чем в духовке. Главное – не заглядывайте под крышку во время готовки, чтоб суфле  не опало. Благодаря персикам, суфле получилось очень сочным. Можно добавить сироп или варенье.

1. Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре. Добавляем к нему сахар и взбиваем в мягкую , даже воздушную, массу.

2. Добавляем яйца и продолжаем взбивать.

3. Затем добавляем творог. Если сильно крупный, немного растираем его вилкой.

4. Вмешиваем немного крахмала и взбиваем массу миксером. Можно использовать блендер. Тогда масса получается более однородной.

5. В подготовленную чашу мультиварки выкладываем тесто.

6. Из персиков сливаем сок. Разрезаем их на ломтики. Выкладываем на слой теста.

7. Ставим на два часа готовить творожное суфле с персиками в мультиварке.  Для этого используем режим «выпечка». После готовности оставляем под крышкой еще минут 10.

Вкусных вам шедевров!

4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или