Простой грибной суп с лапшой в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
6
6

Простой грибной суп с лапшой в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1764.75 ккал
  • К
    Калории - 57.86 ккал.
  • Б
    Белки - 2.74 г.
  • Ж
    Жиры - 0.76 г.
  • У
    Углеводы - 9.31 г.
  • К
    Калории - 294.13 ккал.
  • Б
    Белки - 13.92 см.
  • Ж
    Жиры - 3.86 г.
  • У
    Углеводы - 47.31 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 500 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Лапша суповая - 500 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Грибной суп – это отличная альтернатива мясным бульонам. Он легкий и вкусный. Готовила простой грибной суп с лапшой в мультиварке. Поэтому мне процесс показался вообще минутным делом. Кто любит более наваристый – можно добавить куриного мяса кусочками.

1. Промываем шампиньоны. Если необходимо, очищаем их. Нарезаем дольками или четвертинками (кому как больше нравится).

2. Выкладываем в кастрюлю мультиварки и заливаем водой до верхнего значение. Ставим тушить в нужный режим.

3. В это время нарезаем лук мелкими кубиками и натираем морковь. Предварительно обжариваем их на сковороде.

4. Картофель нарезаем кубиками. Отправляем его к грибам через 50 минут после начала тушения.

5. Добавляем лапшу. Если длинная, можно поломать на части.

6. Отправляем в суп зажарку и ждем окончания готовки супа в мультиварке.

7. К столу подавать хорошо со свежей сметаной.

Вкусных вам шедевров!

4.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Наверное будет вкуснее если грибыпредварительно зажарить с луком, а потом уже залить водой.. и времени меньше займет

    • Ань,а почему?Это ведь шампиньоны))Они вроде бы недолго варятся dntknw.gif

    • ну у меня режим тушение-1 час.. да и зажаренные грибочки всегда вкуснее, чем варенные)

    • я тоже грибы обжариваю в зажарке ,это намного вкуснее!

    • ну хоть кто то меня поддержал) спасибо, я тоже всегда грибы предварительно обжариваю

    • да если чесно я и не пойму как можно туда их сырыми кинуть .они ж никакие будут