Я здесь:
3
1520

Моя любимая вегетарианская солянка в мультиварке

00 : 15
01 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 865.75 ккал
  • К
    Калории - 42.23 ккал.
  • Б
    Белки - 1.82 г.
  • Ж
    Жиры - 0.65 г.
  • У
    Углеводы - 8.51 г.
  • К
    Калории - 144.29 ккал.
  • Б
    Белки - 6.2 см.
  • Ж
    Жиры - 2.21 г.
  • У
    Углеводы - 29.06 г.

Ингредиенты

  • Маслины - 10 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 3 штуки
  • Капуста белокочанная - 1 штука

Приготовление

Солянка – это вкусно, солянка – это сытно. Но если нет мяса, представить солянку сложно. Хотя, существует отличный вариант. Готовится моя любимая вегетарианская солянка в мультиварке. Получается сытное и полезное блюдо.  Восхитительный аромат и вкус. Отсутствие мяса ничуть его не изменило. Я использовала только свежую капусту, поэтому хорошенько ее отжала и присолила. А можно брать квашенную, так мне больше нравится, но она закончилась не вовремя.

1. Чистим и нарезаем небольшими кубиками лук. Морковь режем кружочками. Отправляем в кастрюлю мультиварки слегка обжариваться. Масла добавляем совсем немного.

2. Нарезаем капусту, картошку кубиками. Можно добавить квашеной капусты.  Выкладываем в мультиварку.

3. Добавляем к овощам томатную пасту, приправляем специями и заливаем водой.

4. Готовим вегетерианскую солянку в мультиварке, используя режим «Тушение».

5. После окончания приготовления, добавляем маслины, нарезанные кружочками или напополам.

6. К солянке можно подавать сметану.

Вкусных вам шедевров!

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • соляночка выглядит супер вкусно! но я предпочитаю с мяском солянку!

    • это порнография какае то а не солянка. одно название только(

      • Хорошо выглядит соляночка0 но мне ближе та, что все же с мясом)