Я здесь:
2
983

Готовим в мультиварке творожный тортик

00 : 15
01 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1524.5 ккал
  • К
    Калории - 161.32 ккал.
  • Б
    Белки - 9.13 г.
  • Ж
    Жиры - 8.44 г.
  • У
    Углеводы - 12.49 г.
  • К
    Калории - 381.13 ккал.
  • Б
    Белки - 21.56 см.
  • Ж
    Жиры - 19.94 г.
  • У
    Углеводы - 29.51 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Творог 5% классический - 300 граммов
  • Сметана 15% жирности - 250 граммов
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Мука - 3 столовые ложки

Приготовление

Творожные десерты - это восхитительные угощения. Нежный вкус, мягкая текстура и легкость приготовления. Можно украсить взбитыми сливками или добавить ягодного сиропа, свежих ягод, а также разделить на коржи и сделать прослойку. Торт отлично подойдет для любого праздничного стола, порадует гостей и не доставит хлопот хозяйке. Кроме того, творог очень полезен и приготовление такого тортика – отличный способ получить полезные вещества, особенно для детей.

1. Творог и желтки перемешиваем, добавляем сметану и крахмал. Размешиваем до состояния однородной массы. Если творог зернистый и сухой, тщательно перетираем его, чтоб масса получилась кремообразной. Добавляем ванилин.

2. Белки миксером взбиваем в крепкую пену. Медленно добавляем сахар. Консистенция должна быть почти как на безе.

3. Постепенно вмешиваем пышные белки в творожную массу. Полученное тесто выкладываем в мультиварку. Лопаткой распределяем смесь равномерно по поверхности.

4. В режиме «Выпечка» готовим в мультиварке творожный тортик. Крышку в это время не открываем.

5. После окончания времени, оставляем там же остывать. Затем украшаем и подаем к столу.

Вкусных вам шедевров!

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или