Я здесь:
1
876

Суп-пюре грибной с креветками в мультиварке

00 : 40
01 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 421.25 ккал
  • К
    Калории - 25.15 ккал.
  • Б
    Белки - 1.8 г.
  • Ж
    Жиры - 0.55 г.
  • У
    Углеводы - 3.67 г.
  • К
    Калории - 84.25 ккал.
  • Б
    Белки - 6.04 см.
  • Ж
    Жиры - 1.85 г.
  • У
    Углеводы - 12.31 г.

Ингредиенты

  • Лисички - 700 граммов
  • Кабачок - 700 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Креветки - 50 граммов

Приготовление

В мультиварке очень вкусными получаются и обычные супчики, и супы-пюре. Суп-пюре грибной с креветками в мультиварке приготовленный тому свидетельство. Приступим к процессу приготовления.

1. Лучок очищаем, моем и нарезаем очень мелко, поджариваем до золотистости на режиме «Выпечка».

2. Морковку или мелко нарезаем или трем на терке, поджариваем 10 минут на «Выпечке».

3. Режем кабачок и лисички, засыпаем в чашу мультиварки.

4. Все заливаем водой (около 200 миллилитров), устанавливаем программу «Тушение», готовим 1 час.

5. После окончания времени приготовления содержимое мльтиварки солим, перчим, добавляем специи.

6. Протушенные овощи взбиваем блендером, устанавливаем программу «Выпечка», суп-пюре доводим до закипания, мультиварку отключаем.

7. В отдельной емкости отвариваем креветки, выкладываем их в готовый суп.

Вкусного застолья!

 

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Суп-пюре грибной с креветками.я такого никогда не кушала ,прям очень хочется приготовить!