Я здесь:
0
2810

Суп-пюре «Грибной» в мультиварке

00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 805 ккал
  • К
    Калории - 61.92 ккал.
  • Б
    Белки - 2 г.
  • Ж
    Жиры - 4.92 г.
  • У
    Углеводы - 2.6 г.
  • К
    Калории - 201.25 ккал.
  • Б
    Белки - 6.5 см.
  • Ж
    Жиры - 16 г.
  • У
    Углеводы - 8.45 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 400 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сливки 20% - 300 граммов

Приготовление

Для приготовления супа-пюре «Грибного» в мультиварке нужно взять сливки, жирность которых не менее 20%. Если использовать сливки с меньшей жирностью или обычное молоко, то суп в процессе приготовления свернётся и будет иметь совершенно неаппетитный вид. К блюду можно подать сухарики из черного или белого хлеба..

1. Берем лук, грибы шампиньоны, режем на мелкие кусочки, солим, добавляем по вкусу перец, выкладываем в чашу мультварки.

2. Готовим на программе «Гречка», обжариваем все продукты до образования золотистого цвета.

3. Дальше все обжаренные продукты смешиваем со сливками и помещаем в блендер, взбиваем до получения массы однородной текстуры.

4. Готовим полученную массу на программе «Суп», доводим до кипения, выключаем мультиварку, даем супчику настояться 10-15 минут.

5. Подаем с сухариками. По желанию можно подавать со сметаной.

Вкусного застолья!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или