Я здесь:
1
875

Суп-лапша «Фирменная» в мультиварке

00 : 30
01 : 10
на 5 персон
Калорийность блюда - 743.2 ккал
  • К
    Калории - 28.37 ккал.
  • Б
    Белки - 2.12 г.
  • Ж
    Жиры - 1.65 г.
  • У
    Углеводы - 1.27 г.
  • К
    Калории - 148.64 ккал.
  • Б
    Белки - 11.09 см.
  • Ж
    Жиры - 8.65 г.
  • У
    Углеводы - 6.64 г.

Ингредиенты

  • Курица - 300 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Вода - 2 л
  • Лапша суповая - 30 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Суп-лапшу «Фирменную» в мультиварке научила готовить подружка. До этого я не представляла себе, каким образом в мультиварке можно приготовить первое блюдо. Оказывается, это возможно. Более того, супы из мультиварки вкуснее приготовленных традиционным способом первых блюд.  

1. Измельчаем курицу небольшими кубичками, выкладываем в мультиварку.

2. На крупной терке натираем морковь и репчатый лук.

3. Все составляющие ингредиенты для супа-лапши помещаем в чашу мультиварки, перчим, солим, добавляем любимые приправы, заливаем воду, устанавливаем программу «Суп» на 1 часик.

4. После завершения программы томим суп еще 10 минут.

5. Перед трапезой посыпаем рубленой зеленью, разливаем в порционные тарелочки.

Вкусного застолья!
 

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • У меня в мульте макароны всегда сильно развариваются. Кладу их когда уже все выключено, протос крышкой закрываю. И все равно((