Ингредиенты
- Лук репчатый - 100 граммов
- Лосось свежий - 300 граммов
- Морковь - 50 граммов
- Соус соевый классический - 40 граммов
- Картофель - 150 граммов
- Кукуруза сладкая консервированная - 40 граммов
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Приготовление
Суп сливочный «Фирменный» с лососем в мультиварке готовится быстро и получается очень наваристым и ароматным. При желании для улучшения вкусовых свойств в него можно добавить сливочное масло или топленое масло.
1. Режем филе лосося кубиками
2. Морковку свежую чистим и натираем на терке, а картошку нашинковываем.
3. Рыбу кладем в мультиварку, обжариваем с овощами 15 минут.
4. Выкладываем картошку, перчим, подсаливаем, добавляем сливки и соус.
5. Воды льём в зависимости от индивидуальных предпочтений. Если налить ее на 2 пальца выше уровня продуктов, то в результате получится достаточно густой супчик, если налить больше - то суп будет жидким.
6. Ставим мультиварку на режим «Суп», готовим около часа.
7. Подаем с белыми сухариками.
Вкусного застолья!