Я здесь:
0
716

Холодец «Фирменный» в мультиварке

00 : 30
00 : 10
на 6 персон
Калорийность блюда - 2306.68 ккал
  • К
    Калории - 162.33 ккал.
  • Б
    Белки - 16.86 г.
  • Ж
    Жиры - 9.79 г.
  • У
    Углеводы - 1.52 г.
  • К
    Калории - 384.45 ккал.
  • Б
    Белки - 39.93 см.
  • Ж
    Жиры - 23.19 г.
  • У
    Углеводы - 3.6 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ноги) - 500 граммов
  • Свинина (вырезка) - 600 граммов
  • Курица (голень) - 150 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец черный горошек - 5 штук

Приготовление

Впервые за свою жизнь готовила холодец. Толком не знала, что и куда добавляется, как варится. Все же решилась попробовать. Увидела этот рецепт и рискнула приготовить холодец в мультиварке. И не напрасно! Получилось очень вкусно! Домашние уплетали за обе щеки и еще просили приготовить.

1. В кастрюльку мультиварки выкладываем свиные ноги, жирную свинину, куриные ляжки. Затем туда же выложила морковку с луком, лавровые листики, чеснок и перец горошком.

2. Ставим в мультиварке программу «Тушение» на 6 часов, а потом еще подогрев на пару часов устанавливаем.

3. Мясо достаем из кастрюльки, отделяем его от косточек, меленько нарезаем, укладываем в формочки.

4. Из морковки вырезаем цветочки или сердечки, выкладываем в формочки, добавляем мелко нашинкованный чеснок.

5. В формочки заливаем процеженный бульон. Помещаем в холодильник на 2 часа.

Вкусного застолья!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или