Я здесь:
0
2238

Суп из шпината в мультиварке

00 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1284.55 ккал
  • К
    Калории - 101.55 ккал.
  • Б
    Белки - 6.28 г.
  • Ж
    Жиры - 4.93 г.
  • У
    Углеводы - 8.44 г.
  • К
    Калории - 321.14 ккал.
  • Б
    Белки - 19.87 см.
  • Ж
    Жиры - 15.59 г.
  • У
    Углеводы - 26.68 г.

Ингредиенты

  • Курица - 400 граммов
  • Картофель - 5 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Шпинат - 100 граммов
  • Сок лимонный - 20 мл
  • Сметана 20% жирности - по вкусу

Приготовление

Шпинат продается практически в каждом большом гипермаркете в отделе фруктов и овощей. Так что, купить его не проблема. Это очень полезный продукт, который я использую для приготовления супа из шпината в мультиварке.

1. Берем целую курицу, картофель, луковицу и морковь, режем все на небольшие части, заливаем водичкой, солим, ставим в мультиварку на режим «Выпечка», готовим 40 минут, чтобы хорошенько закипело.

2. В процессе варки периодически удаляем пенку, чтобы бульон не помутнел.

3. После мультиварку ставим на режим «Тушение», готовим 60 минут.

4. По истечении 25 минут к мясо-овощной смеси добавляем нарезанный шпинат, а также сок лимона.

5. Оставляем готовится дальше, подаем суп из шпината в мультиварке со сметаной и отварными вкрутую яйцами.

Вкусного застолья!

2.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или