Я здесь:
1
685

Солянка «Фирменная» в мультиварке

00 : 40
07 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1841.8 ккал
  • К
    Калории - 117.69 ккал.
  • Б
    Белки - 9.73 г.
  • Ж
    Жиры - 6.96 г.
  • У
    Углеводы - 2.83 г.
  • К
    Калории - 306.97 ккал.
  • Б
    Белки - 25.38 см.
  • Ж
    Жиры - 18.17 г.
  • У
    Углеводы - 7.39 г.

Ингредиенты

  • Свинина (язык) - 2 штуки
  • Свинина (сердце) - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Колбаса вареная докторская - по вкусу
  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Оливки - 50 граммов
  • Сметана 20% жирности - по вкусу
  • Лимон - 20 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Как вы успели заметить, ингредиенты для приготовления солянки «Фирменная» в мультиварке весьма необычные. Я решила поэкспериментировать и взять продукты, которые никто и никогда не использовал для приготовления солянки. Получилось вкусно, хотя, и необычно.

1. Языки и сердце моем, очищаем от пленочек, помещаем в мультиварку, ставим на режим «Тушение», готовим 5-6 часов.

2. Приготовленный бульон пропускаем через марлю, чтобы он стал прозрачным. Чистим языки.

3. На режиме «Выпечка» поджариваем в течение 10 минут нарезанную луковичку и тёртую морковку, а также порезанные языки, колбаску и сердце.

4. После к смеси добавляем мелко рубленую капусту, два томата, заливаем все бульоном. Готовим в режиме «Тушение» 1 час. Минут за 10 до окончания готовки добавляем оливки.

5. Готовую солянку к столу подаем со сметаной, зеленью и лимоном.

Вкусного застолья!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или