Ингредиенты
- Молоко 2.5% - 3 л
- Сахар - 1 столовая ложка
Приготовление
Я очень люблю топленое молоко. В нем существует какая-то магия детства. Очень люблю добавлять его в кофе или просто пью в больших количествах. Отличный вариант успокаивающего напитка перед сном. А теперь я научилась готовить топленое молоко в мультиварке. Все больше начинаю любить это чудо техники. Теперь к завтраку получаю теплое топленое молоко. Иногда мое стремление к вкусному завтраку сподвигает меня на приготовление булочек. Тогда удовольствие невероятное. Лучше всего использовать натуральное домашнее молоко. Дешевое соевое может свернуться.
1. Молоко наливаем в мультиварочную кастрюлю. Добавляем немного сахара.
2. Готовим в режиме «каша на молоке» на стандартное время.
3. Затем переключаем на режим «тушение» и готовим около четырех часов. Можно включить режим после окончания или положиться на функцию подогрева.
4. Топленое молоко в мультиварке готово. Можно оставить еще на час и получить более насыщенный вкус.
Вкусных вам шедевров!