Я здесь:
2
1995

Тушеная капуста с телятиной в мультиварке

00 : 25
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2157.3 ккал
  • К
    Калории - 76.43 ккал.
  • Б
    Белки - 8.79 г.
  • Ж
    Жиры - 2.4 г.
  • У
    Углеводы - 4.08 г.
  • К
    Калории - 359.55 ккал.
  • Б
    Белки - 41.33 см.
  • Ж
    Жиры - 11.3 г.
  • У
    Углеводы - 19.21 г.

Ингредиенты

  • Телятина - 1,2 килограмма
  • Лук-порей - 100 граммов
  • Капуста белокочанная - 500 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Яблоки - 1 штука
  • Масло оливковое - 50 граммов
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Гвоздика - 5 штук
  • Пиво темное - 2 стакана
  • Горчица - 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый - 1 чайная ложка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

Телятина с капустой сочетаются отлично. Тушеная капуста – это отличный гарнир к мясу. Тем более, такое нежное мясо в вкуснейшем маринаде. Горчица придает немного остроты, а пиво удивительным образом смягчает мясо. Попробуйте и сами все поймете.


1.Телятину выкладываем в пиво, добавляем горчицу, соль и специи. Перемешиваем  и оставляем мариноваться.

2. Капусту мелко шинкуем. Измельчаем лук. На крупной терке натираем яблоки вместе с морковкой.

3. Промываем, обсушиваем и мелко нарезаем зелень.

4. В мультиварочную кастрюлю наливаем масла оливкового. Присыпаем луком-пореем.

5. Кусок мяса целиком выкладываем в кастрюлю и ставим режим «выпечка». Готовим около 40 минут.

6. После сигнала, переворачиваем телятину и укладываем сверху овощи.

7. Добавляем специи, гвоздику, лист лавровый.

8. Тушеную капусту с телятиной в мультиварке готовим сорок минут в режиме «выпечка».

9. Затем, после сигнала, вынимаем мясо и разрезаем его на порционные части. Выкладываем на тарелки и добавляем капусту в качестве гарнира. Украшаем свежей зеленью.

Вкусных вам шедевров!

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • ага.. на пиве особенно вкусно..И оладьи на пиве почему то тоже вкусные)

    • Тушёная капуста  - это вообще очень-очень вкусно) недавно для себя это открыла -всего года 2 назад, спасибо за рецептик.

      Вам может быть интересно