Я здесь:
2
1264

Рыбная солянка в мультиварке

00 : 20
02 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 2897.73 ккал
  • К
    Калории - 128.37 ккал.
  • Б
    Белки - 8.15 г.
  • Ж
    Жиры - 7.73 г.
  • У
    Углеводы - 4.65 г.
  • К
    Калории - 482.96 ккал.
  • Б
    Белки - 30.65 см.
  • Ж
    Жиры - 29.09 г.
  • У
    Углеводы - 17.48 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 3 штуки
  • Осётр свежий - 1 килограмм
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Маслины - 20 штук
  • Каперсы консервированные - 1 банка
  • Приправа к рыбе - 0,5 чайные ложки
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Томатное пюре - 1 столовая ложка
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Укроп - 1 пучок
  • Лимон - 0,5 штуки

Приготовление

Освоив приготовление супов в мультиварке, я добралась и до рецепта рыбной солянки. Наваристый супчик с приятным ароматом порадовал всю семью. Рыбку можно использовать разную. Или даже несколько видов. Только, чтоб сочеталась по вкусу.

1. Нарезаем лук очень мелко. Морковь натираем на терку крупную. Картофель режем на части, какие  вам больше нравятся.

2. Нарезаем на кубики рыбное филе.

3. В мультиварочную кастрюлю выкладываем лук, предварительно смазав дно маслом растительным. Затем выкладываем морковь, картофель и в конце – рыбные кусочки.

4. Готовим в мультиварке около 2 часов, в режиме «тушение».

5. Затем выкладываем каперсы и разрезанные напополам маслины. По вкусу добавляем рассолы и доливаем воды.

6. Смешиваем и ставим подогреваться. Добавляем все нужные специи и томатное пюре.

7. Готовим рыбную солянку в мультиварке еще около 20 минут.

8. При подаче к столу, добавляем дольку лимона в каждую тарелку.

Вкусных вам шедевров!

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Солянку не очень люблю почему-то,но рыбную бы попробовала с удовольствием)))

    • каперсы в солянке - по мне самое главное)) я их банками могу употреблять))и днем и ночью)