Я здесь:
0
1799

Пирог с рыбкой в мультиварке

00 : 30
01 : 05
на 6 персон
Калорийность блюда - 2423.19 ккал
  • К
    Калории - 135.45 ккал.
  • Б
    Белки - 4.7 г.
  • Ж
    Жиры - 12.01 г.
  • У
    Углеводы - 1.76 г.
  • К
    Калории - 403.87 ккал.
  • Б
    Белки - 14.03 см.
  • Ж
    Жиры - 35.8 г.
  • У
    Углеводы - 5.24 г.

Ингредиенты

  • Сметана 20% жирности - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Мука - 640 граммов
  • Рыбные консервы - 1 банка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Сахар - 2 грамма
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Маргарин сливочный - 100 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука

Приготовление

Хочу поделиться секретом вкусного пирога с рыбкой. Всем моим домочадцам очень нравится, думаю, что и вам понравится.

1. Приготовим тесто. Разделим желтки и белки. В желтки сыпем сахар и соль. Маргарин растапливаем и добавляем в него сметану и желточную смесь.

2. Чтобы замесить тесто нам остается только всыпать муку и разрыхлитель. Замешенное тесто ставим в холодильник.

3. Займемся начинкой. Лук очищаем, режем мелкими кубиками и пассируем на сковородке, до образования золотистой корочки. Консервированную рыбу отделяем от косточек и разминаем вилкой. Смешиваем рыбу и лук.

4. Приготовим заливку. Яйца взбиваем, добавляем сметану, зелень. Подсаливаем, добавляем перец и муку. Все тщательно перемешиваем.

5.  Мультиварку - форму промазываем маслом. Готовое тесто перекладываем в нее и разминаем, чтобы были бортики.

6. На тесто кладем начинку и поливаем сверху заливкой.

7. Заводим мультиварку на режим «Выпечка». Для приготовления нам понадобится 65 минут. После этого приготовленный пирог с рыбкой в мультиварке с аппетитом кушаем.

Вкусного Вам обеда!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или