Я здесь:
0
782

Курица в яблочном соусе в мультиварке

00 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1244.21 ккал
  • К
    Калории - 166.23 ккал.
  • Б
    Белки - 14.08 г.
  • Ж
    Жиры - 10.24 г.
  • У
    Углеводы - 5.06 г.
  • К
    Калории - 311.05 ккал.
  • Б
    Белки - 26.34 см.
  • Ж
    Жиры - 19.17 г.
  • У
    Углеводы - 9.46 г.

Ингредиенты

  • Курица (крылья) - 12 штук
  • Яблоки - 1 штука
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка
  • Кетчуп - 1 столовая ложка
  • Майонез Провансаль - 1 столовая ложка
  • Мед - 1 столовая ложка

Приготовление

Наверняка, многие из вас прочли список ингредиентов и совершенно ничего не поняли. Курица и яблоки? Странное сочетание, не так ли? Я не ошиблась. Курица в яблочном соусе в мультиварке – необычное, но очень оригинальное блюдо. Приступим к описанию процесса приготовления.     

1. В мультиварке на режиме «Жарка» обжариваем курицу по 15 минут с каждой из сторон. Не забываем поперчить и посолить ее перед этим.

2. Готовим соус для курицы. Смешиваем кетчуп, соевый соус, мед и майонез.

3. Разрезаем яблочко, бросаем в мультиварку, а за ним выкладываем обжаренную курицу, выливаем приготовленный соус.

4. Выставляем режим «Плов».

5. По истечении времени приготовления вынимаем курицу.

6. Подаем готовое блюдо из курицы с картофелем, рисом или макаронами.

Вкусного застолья!
 

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или