Я здесь:
0
7092

Дорада в мультиварке

00 : 30
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 930.88 ккал
  • К
    Калории - 407.11 ккал.
  • Б
    Белки - 2.07 г.
  • Ж
    Жиры - 42.52 г.
  • У
    Углеводы - 3.69 г.
  • К
    Калории - 310.29 ккал.
  • Б
    Белки - 1.58 см.
  • Ж
    Жиры - 32.41 г.
  • У
    Углеводы - 2.81 г.

Ингредиенты

  • Масло оливковое - 30 граммов
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Приправа к рыбе - по вкусу
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Укроп - 1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление

Дорада – дорогостоящая рыбка. Позволить ее может себе далеко не каждый. Купить рыбу мало. Важно уметь правильно готовить Дораду. При неправильном способе приготовления блюдо из рыбы будет испорчено. Вот проверенный рецепт, который никогда меня не подводил.

1. Очищаем рыбу от чешуи, потрошим ее, солим и перчим.

2. Смазываем тушку маслом оливковым, сбрызгиваем лимонным соком.

3. Мелко крошим укроп, выдавливаем чеснок, смешиваем все с майонезом.

4. В кастрюлю наливаем литр воды, устанавливаем контейнер для готовки на пару. А в него помещаем подготовленную рыбу.

5. Выбираем «Варку на пару», готовим Дораду в мультиварке 30 минут.

6. Готовую рыбу перекладываем на блюдо, подаем к ней майонезный соус.

Вкусного застолья!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или