Я здесь:
0
4924

Вариант мяса по-французски в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 8884.75 ккал
  • К
    Калории - 386.29 ккал.
  • Б
    Белки - 7.84 г.
  • Ж
    Жиры - 38.41 г.
  • У
    Углеводы - 1.86 г.
  • К
    Калории - 2221.19 ккал.
  • Б
    Белки - 45.06 см.
  • Ж
    Жиры - 220.87 г.
  • У
    Углеводы - 10.69 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 800 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 200 граммов
  • Сыр Российский - 200 граммов

Приготовление

Сегодня сделала в мультиварке что-то похожее на классическое мясо по-французски. Получился божественный вкус. Обязательно попробуйте приготовить!

1. В первую очередь включаем нашу помощницу. Выбираем программу «Выпечка». Время готовки – 1 час.

2. Далее обжариваем в мультиварке лучок и морковку, которые предварительно меленько нарезаем. Морковку можно натереть на крупной терке.

3. Далее беремся к мясу. Филе свинины хорошенько отбиваем, затем солим и перчим по вкусу. Сверху присыпаем мясо  приправой для свинины (такие продаются в магазинах). Теперь обмазываем каждый кусочек свинины майонезом. Выкладываем ломтики в мультиварку, сверху на морковку с луком.

4. Далее нарезаем помидоры в виде нетолстых колечек. Кружочки выкладываем на мясо. Сверху все присыпаем сыром, который натираем на терке.

5.Закрываем крышку мультиварки. Ждем соответствующего сигнала. Теперь приготовленное мясо по-французски в мультиварке можно кушать.

Вкусного Вам обеда!

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или