Я здесь:
2
834

Домашние голубцы в мультиварке

00 : 35
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 3134.25 ккал
  • К
    Калории - 109.31 ккал.
  • Б
    Белки - 6.24 г.
  • Ж
    Жиры - 5.99 г.
  • У
    Углеводы - 8.45 г.
  • К
    Калории - 522.37 ккал.
  • Б
    Белки - 29.84 см.
  • Ж
    Жиры - 28.61 г.
  • У
    Углеводы - 40.4 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Свинина (фарш) - 0,8 килограмма
  • Крупа рисовая - 0,5 стакана
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Голубцы – блюдо, которое напоминает детство. Мама часто готовила по выходным именно голубцы. Этот запах я узнавала сразу, как только подходила к двери, возвращаясь с прогулки. Буквально несколько дней назад решила приготовить голубцы в мультиварке и была приятно удивлена, что моя техника осилила такой подвиг.

1. Моем и разбираем на листочки капусту и ставим их вариться или закладываем в мультиварку на режим «Варка на пару» в специальную корзинку.

2. Мешаем фарш с Вашими любимыми специями и невареным рисом. Добавляем мелко нарезанный лук.

3. Вынимаем и студим капусту. А потом заворачиваем начинку в листочки конвертиком. Если листики жесткие – можно отбить их немного перед тем, как заворачивать.

4. В мультиварку наливаем капельку масла. Ставим на программу «Выпечка» на 25 минут.

5. В это время обжариваем мелко нарезанный лук и томатную пасту.

6. По окончании программы, открываем крышку и кладем туда приготовленную поджарку, воду, специи, сахар и соль. Ставим режим «Тушение» на полтора часа.

7. После приготовления желательно еще чуть-чуть их потомить на режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Юлечка, я что то не догнала, а какая разница между Домашними голубцами и Ностальгией? 

    • Спасибо за рецептик))Я голубцы еще ни разу не готовила.Надо будет попробовать.Я их очень люблю!