Я здесь:
2
1686

Уха в мультиварке приготовленная

00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 683.01 ккал
  • К
    Калории - 28.73 ккал.
  • Б
    Белки - 0.94 г.
  • Ж
    Жиры - 0.2 г.
  • У
    Углеводы - 5.89 г.
  • К
    Калории - 170.75 ккал.
  • Б
    Белки - 5.56 см.
  • Ж
    Жиры - 1.18 г.
  • У
    Углеводы - 35 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 штука
  • Картофель - 5 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

В нашей семье есть традиция, устраивать хоть раз в месяц рыбный день, то есть ходить на рыбалку, а потом из улова варить что-нибудь вкусненькое. Хотя в основном мы ничего не вылавливаем, но на этот счет у нас всегда в холодильнике имеется рыбка. Так вот готовим мы ее именно в мультиварке. Так как нам всем кажется, что уха в мультиварке приготовленная получается не хуже, чем на костре.

1. Рыбьи головы и хвосты отвариваем на плите полчаса.

2.  Затем головы и хвосты выбрасываем, бульон процеживаем.

3. В чашу мультиварки кладем предварительно очищенный и нарезанный картофель, а так же лук вместе с морковкой, дольки рыбки, посыпаем солью, перцем и заливаем всё это горячим бульоном.

4. Включаем режим "Тушение" и через полчаса добавляем по лавровому листу, коренья петрушки, перцу горошком.

5. При подаче уху  в мультиварке приготовленную посыпаем зеленью, и кладем кусочек лимона.

Приятного вам кушанья!

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Не-е-е-е! Самая вкусная уха на берегу водоёма вечером - с дымком! И коньячком.

    • А я уху вообще не люблю. Только если из красной рыбы. Я такую на новый год варю. Мне нравится)