Я здесь:
2
815

Суп с фасолью и чесноком в мультиварке

24 : 00
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1242.8 ккал
  • К
    Калории - 102.75 ккал.
  • Б
    Белки - 3.13 г.
  • Ж
    Жиры - 3.63 г.
  • У
    Углеводы - 14.96 г.
  • К
    Калории - 207.13 ккал.
  • Б
    Белки - 6.32 см.
  • Ж
    Жиры - 7.32 г.
  • У
    Углеводы - 30.16 г.

Ингредиенты

  • Фасоль красная - 1 стакан
  • Картофель - 7 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Фасоль для данного супа можно брать любую, только свежую, в том числе и спаржевую, только вот последнюю вымачивать не стоит, а вот первую – красную фасоль, следует замочить на сутки, после чего сразу же слить воду. Сыр можно брать так же любой, я вообще в последний раз варила с моцарелой и знаете, получилось очень вкусно, просто офигенно. Можно еще слегка посыпать измельченным миндалем, тогда суп приобретет необыкновенный вкус, который оценят истинные гурманы.

1. Морковку и лук очищаем, хорошо промываем и обжариваем в чаше мультиварки на режиме «Запекание» 10 минут влив немного растительного масла.

2.  Добавляем вымоченную фасоль и очищенную и порезанную картошку, заливаем кипящей водой или мясным бульоном и включаем режим "Тушение" на час.

3. Сыр твердый натираем крупно, чеснок очищенный пропускаем через пресс.

4. За 10 минут до конца варки кладем в кастрюлю базилик, поваренную соль, лавровый лист, сыр и чеснок.

5. При подаче суп с фасолью и чесноком в мультиварке приготовленный посыпаем зеленью.

Приятного вам всем аппетита!

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или