Ингредиенты
- Молоко 2.5% - 1 л
Приготовление
Такое молоко постоянно есть в моём холодильнике, поскольку оно является универсальным и любимым всеми. Моя дочь, например, с удовольствием пьет его на завтрак с овсяным печеньем, а я делаю именно из него всю выпечку (получается более ароматно). Топленое молоко можно разнообразить различными добавками (например, если вы добавите клубничное пюре или сироп, то получите клубничное молоко, а вот шоколадный соус сделает из обычного топленого молока вкуснейшее шоколадное).
1. Заливаем молоко в чашу и закрываем герметично крышку.
2. Включаем режим СУП и готовим топленое молоко в мультиварке 40 минут.
3. После приготовления можно сразу пить либо же охладить, перелить в кувшин и поставить в холодильник (не нужно держать топленое молоко дольше 2-х дней).
Приятного аппетита!