Я здесь:
2
3015

Сливочный суп с сёмгой в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 2362.75 ккал
  • К
    Калории - 175.02 ккал.
  • Б
    Белки - 3.98 г.
  • Ж
    Жиры - 14.08 г.
  • У
    Углеводы - 8.13 г.
  • К
    Калории - 236.28 ккал.
  • Б
    Белки - 5.37 см.
  • Ж
    Жиры - 19.01 г.
  • У
    Углеводы - 10.98 г.

Ингредиенты

  • Сёмга свежая - 150 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук-порей - 0,5 штуки
  • Сливки 20% - 150 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Этот суп можно готовить и с другой рыбой, но лучше всего, если она будет красная или форель или горбуша. Сливки можно брать любой жирности, а можно заменить сливочным маслом, но тогда супчик получится жирнее и насыщение. Я еще иногда добавляю кабачок и перец болгарский, получается с весьма необычным вкусом.

1 Очищенные лук и морковку обжариваем в чаше мультиварки на подсолнечном масле без запаха около 10 минут на режиме «Тушение».

2. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу и нарезаем.

3. Картошку очищаем и нарезаем.

4. От внутренностей и кожицы, оставив только филе очищаем рыбу и нарезаем.

5. Заливаем все водой до метки, солим и 1 час готовим на режиме «Суп».

6. За 20 минут до звукового сигнала добавляем сливки и зелень, только сухую, если свежую, только при подаче.

7. Сливочный суп с сёмгой в мультиварке готов.

Приятного всем вам аппетита!

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Представляю какая это вкуснятина, пока читала рецепт, чуть слюной не подавилась!!!

    • вот это.. блюдо)) никогда бы не додумалась так)) мультиварки вот нет.. как без нее сделать то?

      Вам может быть интересно