Я здесь:
3
1201

Рыбная запеканка «Нежная» с рисом в мультиварке

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2159.92 ккал
  • К
    Калории - 173.85 ккал.
  • Б
    Белки - 9.45 г.
  • Ж
    Жиры - 11.29 г.
  • У
    Углеводы - 8.71 г.
  • К
    Калории - 539.98 ккал.
  • Б
    Белки - 29.35 см.
  • Ж
    Жиры - 35.07 г.
  • У
    Углеводы - 27.05 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 500 граммов
  • Рис белый отварной - 1,5 мультистакана
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Рыбная запеканка «Нежная» с рисом в мультиварке готовится очень быстро, что позволит Вам лишнее время потратить на себя и в то же время накормить семью вкусным ужином.  Блюдо получается настолько вкусным, нежным, что его со спокойной душей можно предложить ребенку. Также ввиду практически полного отсутствия жира оно полностью подходит для людей, которые, например, сидят на диете.

1. Лук чистим от шелухи, промываем, мелко нарезаем.

2. В чашу мультиварки вливаем масло.

3. Включаем режим «Обжаривание».

4. Бросаем в чашу лук.

5. Обжариваем его в течение десяти минут.

6. Тем временем филе рыбки промываем, обсушиваем.

7. Пропускаем его через мясорубку.

8. Лук достаем из мультиварки, даем ему немного остыть.

9. Затем готовим наш фарш. Смешиваем рис, обжаренный лук, добавляем яйца.

10. Полученную массу солим и приправляем специями.

11. Хорошенечко вымешиваем.

12. В чашу вливаем немного масла.

13. Выкладываем в нее наш приготовленный фарш.

14. Включаем режим «Выпечка» на полчаса.

15. Когда рыбная запеканка «Нежная» с рисом в мультиварке будет готова, достаем ее и подаем к столу.

Приятной всем трапезы!!!

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • А я пожалуй попробую приготовить, как раз все продукты есть, только рыбку блендером перемелю!))

    • Я тоже не люблю рыбную запеканку, да и если саму рыбу, то только жареную на сковороде))

      • Я не люблю рыбную запеканку, и вообще запеченная рыбка мне совсем не нравится. Так, что пожалуй оставлю этот рецептик без внимания.

        Вам может быть интересно