Я здесь:
1
680

Рыбка под пикантным маринадом с овощами в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 346.21 ккал
  • К
    Калории - 22.82 ккал.
  • Б
    Белки - 0.62 г.
  • Ж
    Жиры - 0.78 г.
  • У
    Углеводы - 3.72 г.
  • К
    Калории - 57.7 ккал.
  • Б
    Белки - 1.57 см.
  • Ж
    Жиры - 1.96 г.
  • У
    Углеводы - 9.42 г.

Ингредиенты

  • Филе окуня - 1 килограмм
  • Морковь - 4 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный горошек - 10 штук
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Рыбка под пикантным маринадом с овощами в мультиварке – блюдо, которое можно подавать и в холодном виде, и в теплом. Хотя остывшая она мне больше нравится. Готовится довольно быстро, хлопот мало, ингредиенты простые. Что еще надо для быстрого семейного ужина. Можно кушать с гарниром и просто так.

1. Филе моем, нарезаем небольшими кусочками.

2. Морковку чистим от кожуры, промываем, измельчаем с помощью крупной терки.

3. Лук освобождаем от шелухи, промываем, нарезаем тонкой соломкой.

4. Включаем режим «Выпечка» на 80 минут.

5. В чашу мультиварки вливаем немного масла

6. Выкладываем в нее порезанное филе.

7. Бросаем перец-горошек и всыпаем немного соли.

8. Обжариваем 20 минут.

9. После этого добавляем к рыбке подготовленные овощи.

10. Вливаем томатную пасту.

11. Кладем лавровый лист, сахар и солью доводим до нужного нам вкуса.

12. Перемешиваем.

13. Закрываем крышку

14. Через полчаса вновь перемешиваем.

15. После чего ожидаем сигнала таймера, который оповестит нас о том, что наша рыбка под пикантным маринадом с овощами в мультиварке готова.

Приятного всем аппетита!!!

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • я если честно так не люблю возится с рыбой.но вот если взять яиле уже очищенное можно попробовать!