Я здесь:
6
2394

Постный борщ с рыбной консервой в томате в мультиварке

00 : 25
01 : 15
на 8 персон
Калорийность блюда - 1771.95 ккал
  • К
    Калории - 41.64 ккал.
  • Б
    Белки - 2.06 г.
  • Ж
    Жиры - 2.35 г.
  • У
    Углеводы - 3.34 г.
  • К
    Калории - 221.49 ккал.
  • Б
    Белки - 10.96 см.
  • Ж
    Жиры - 12.48 г.
  • У
    Углеводы - 17.78 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Свекла - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Капуста белокочанная - 1/4 штуки
  • Картофель - 4 штуки
  • Килька обжаренная в томатном соусе - 2 банки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Вода - 1,7 л

Приготовление

Этот борщик особенно актуально готовить летом, когда на огороде есть все овощи и травы. Томатную пасту можно заменить свежими помидорами. Мой муж так вообще ест его прямо из холодильника – холодным. Мультиварка выручает всегда, порой мы даже приготовим борщ и берем его прямо в мультиварке на природу и там уже наедаемся до отвала.

1. На масле обжариваем заранее очищенные и измельченные лук и морковку в чаше мультиварки на программе  "Жарка" на 15 мин.

2. Через 10 минут добавляем свеклу, томаты и картошку.

3. По окончании программы подкладываем к овощам капусту нашинкованную , кильку, соль поваренную, специи и лавровый лист.

4. Наливаем воду, включаем программу «Тушение» на 1 час.

5. По окончании программы добавляем зелень, даем борщу настояться на «Подогреве» полчаса.

6. Постный борщ с рыбной консервой в томате в мультиварке готов.

Приятного вам кушанья!

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Такой интересный рецепт борща, никогда его с рыбой не ела