Я здесь:
2
622

Рыбные шарики в соусе из шпината с сыром в мультиварке

00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1361.24 ккал
  • К
    Калории - 131.37 ккал.
  • Б
    Белки - 9.27 г.
  • Ж
    Жиры - 10.17 г.
  • У
    Углеводы - 0.33 г.
  • К
    Калории - 340.31 ккал.
  • Б
    Белки - 24 см.
  • Ж
    Жиры - 26.34 г.
  • У
    Углеводы - 0.85 г.

Ингредиенты

  • Фарш рыбный - 500 граммов
  • Сыр плавленый - 3 столовые ложки
  • Шпинат - 50 граммов
  • Мука - 1 чайная ложка
  • Вода - 2/3 мультистакана
  • Сливки 20% - 0,5 мультистакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Это только с первого взгляда кажется, что блюдо какое-то замысловатое. Но нет. Оно в полнее даже обычное. Все дело в заправке. Рыбные шарики в соусе из шпината с сыром в мультиварке        получаются нежными и вкусными. Частенько готовлю их на ужин. Мои детки уплетают это блюдо за обе щеки. И всегда остаются довольными. Подавать можно абсолютно с любым гарниром.

1. Филе рыбы пропускаем через мясорубку.

2. Готовый фарш промакиваем с помощью салфетки, чтоб убрать лишнюю влагу.

3. Добавляем соль по вкусу.

4. Перемешиваем.

5. Формируем из фарша небольшие шарики.

6. В чашу мультиварки вливаем масло.

7. Включаем режим «Выпечка».

8. Выкладываем одним слоем наши рыбные фрикадельки.

9. Закрываем крышку.

10. Обжариваем пять минут.

11. После чего открываем крышку, переворачиваем их, вновь закрываем крышку и снова обжариваем в течение пяти минут. Вынимаем.

12. Отправляем в чашу оставшиеся фрикадельки и готовим их таким же образом.

13. После этого к ним добавляем первую порцию обжаренных рыбных шариков.

14. Сверху на них бросаем замороженный шпинат и сыр.

15. Вливаем сливки.

16. Закрываем крышку и выдерживаем все три минуты.

17. Тем временем в воде разводим муку.

18. После чего включаем режим «Тушение» на полчаса.

19. Через пять минут после начала тушения вливаем в чашу нашу мучную смесь.

20. Готовим рыбные шарики в соусе из шпината с сыром в мультиварке под закрытой крышкой до сигнала таймера.

Приятного аппетита Вам!!! 

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Никогда не ела и не применяла ни где шпинат, интересно какой он на вкус? 
    Блюдо смотрится конечно аппетитно, но не радует меня некоторые ингредиенты. 

    • Не не, я если рыбу ем, то только жареную на сковороде!