Я здесь:
2
542

Рагу «Летнее» с телапией и овощами в мультиварке

00 : 20
00 : 45
на 6 персон
Калорийность блюда - 603.25 ккал
  • К
    Калории - 28.73 ккал.
  • Б
    Белки - 1.17 г.
  • Ж
    Жиры - 0.21 г.
  • У
    Углеводы - 6.58 г.
  • К
    Калории - 100.54 ккал.
  • Б
    Белки - 4.09 см.
  • Ж
    Жиры - 0.74 г.
  • У
    Углеводы - 23.05 г.

Ингредиенты

  • Филе окуня - 500 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Кабачок - 1 штука
  • Тыква - 500 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Капуста брокколи - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Мой сын совсем не любит тушеные овощи, особенно кабачки и тыкву. Сколько я блюд только не перепробовала. Нашла этот замечательный рецепт. И вот!!! Теперь рагу «Летнее» с телапией и овощами в мультиварке – его любимое кушанье. А я только и рада. Вкусно, сытно, и, конечно же, полезно. Попробуйте и Вы.

1. Филе промываем и нарезаем маленькими кусочками.

2. Измельчаем лук.

3. Через крупную терку пропускаем морковку.

4. Кабачок, картошку и тыкву нарезаем небольшими кубиками.

5. Рубим зелень.

6. В чашу мультиварки вливаем масло.

7. Включаем режим «Выпечка».

8. Бросаем лук.

9. Обжариваем его пять минут.

10. Добавляем к луку морковь.

11. Обжариваем еще пять минут.

12. После чего в чашу всыпаем подготовленные кабачок, тыкву, картошку.

13. Вливаем немного воды. Так, чтоб овощи не были полностью ею покрыты.

14. Засыпаем зелень, приправы и соль по вкусу.

15. Тушим десять минут.

16. После этого переключаемся на режим «Тушение».

17. Выдерживаем все под закрытой крышкой еще десять минут.

18. Затем кладем в чашу нашу рыбу и брокколи.

19. Доводим рагу «Летнее» с телапией и овощами в мультиварке до готовности в течение десяти минут.

Приятной Вам трапезы!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или