Я здесь:
1
1727

Национальное Чувашское блюдо – «Щурбе» в мультиварке

00 : 20
03 : 00
Калорийность блюда - 1451.32 ккал
  • К
    Калории - 67.57 ккал.
  • Б
    Белки - 6.06 г.
  • Ж
    Жиры - 0.96 г.
  • У
    Углеводы - 9.41 г.

Ингредиенты

  • Мясо свежее - 400 граммов
  • Говядина (печень) - 300 граммов
  • Говядина (сердце) - 300 граммов
  • Рис белый - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 килограмм
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Готовлю этот суп, когда надо накормить целую ораву мужчин, так как в него входит мясо, как основной продукт и субпродукты, которые придают необычный, слегка непонятный, но очень сытный, насыщенный и вкусный, с аппетитным видом вкус. Раньше готовила его в казане или на плите, но когда в доме появилась мультиварка, стала готовить его только в ней. Не знаю, но национальное Чувашское блюдо – «Щурбе» в мультиварке получается отменное, просто пальчики оближешь.

1. Мясные продукты промываем, нарезаем крупно очень.

2. Кладем в кастрюлю мультиварки, заливаем водой.

3. Устанавливаем режим «Суп» на 2 часа.

4. Отваренное мясо и субпродукты достаем, нарезаем меленько и отправляем обратно в бульон.

5. Очищаем лук и нарезаем меленько.

6. Рис хорошо промываем и добавляем вместе с луком в мультиварку.

7. Устанавливаем «Суп» - режим на 1 час, в конце добавляем чеснок.

8. Национальное Чувашское блюдо – «Щурбе» в мультиварке готово.

Приятного всем аппетита!

Комментировать от
или
  • Очень сытненький суп получается столько мяса в нем..надо будет опробывать этот рецепт