Я здесь:
0
1627

Луковый суп-пюре в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 858.05 ккал
  • К
    Калории - 31.09 ккал.
  • Б
    Белки - 0.52 г.
  • Ж
    Жиры - 1.84 г.
  • У
    Углеводы - 3.32 г.
  • К
    Калории - 107.26 ккал.
  • Б
    Белки - 1.8 см.
  • Ж
    Жиры - 6.35 г.
  • У
    Углеводы - 11.44 г.

Ингредиенты

  • Лук-порей - 2 штуки
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 3 штуки
  • Масло сливочное - 60 граммов
  • Куриный бульон - 2 л

Приготовление

Какие же из мультиварки выходят обалденные супы. К ним можно отнести и луковый суп-пюре в мультиварке приготовленный. Я люблю лук, поэтому кладу его много, так же могу добавить сливки вместо масла сливочного, а можно все вместе, только тогда уж очень сытно получается. Бульон можно брать как на курице сваренный, так и на любом другом мясе.

1. На терке шинкуем порей и лук очищенный репчатый в одинаковых пропорциях.

2. Отправляем в чашу мультиварки .

3. Туда же кладем очищенную, промытую и нарезанную морковку.

4. Все обжариваем по порядку на режиме «Запекание», для каждого овоща по 10 минут.

5. Через полчаса добавляем картошку и заливаем бульоном из курицы до полного закрытия верха у овощей.

6. Доводим до закипания и устанавливаем режим «Тушение» минут на 30.

7. Приготовленный луковый суп-пюре в мультиварке измельчаем в чаше блендера и подаем с гренками и чесночным соусом.

Приятного вам всем аппетита!

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или