Любимый бисквит в мультиварке
Ингредиенты
- Мука - 160 граммов
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Мед - 100 граммов
- Сок апельсиновый - 100 мл
- Сахар - 100 граммов
- Сливки 35 % - 100 мл
Приготовление
Очень вкусный бисквит, который благодаря мультиварке невероятно просто приготовить. Сочетается он, правда, не со всеми кремами, но благодаря его изысканному вкусу это ему можно простить. Наиболее часто делаю торт с использованием этого бисквита и простого белкового крема.
1. Разделяем яйца на желтки и белки.
2. С помощью миксера тщательно взбиваем яйца, постепенно добавляя к ним сахар.
3. Также взбиваем и желтки, только добавляем к ним уже не сахар, а мёд и апельсиновый сок (хотя, мне больше нравится мандариновый, поскольку он слаще).
4. Соединяем в отдельной миске обе массы, тщательно перемешиваем.
5. Аккуратно всыпаем просеянную муку и перемешиваем нашу массу.
6. Смазываем маслом чашу мульти.
7. Выпекаем любимый бисквит в мультиварке 45 минут на режиме ВЫПЕЧКА, а затем еще 20 минут на ПОДОГРЕВЕ.
Приятного аппетита!
хорошенький:) А какая у вас мультя?