Я здесь:
1
6134

Куриный суп с грибами в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 919.85 ккал
  • К
    Калории - 71.86 ккал.
  • Б
    Белки - 4.48 г.
  • Ж
    Жиры - 2.42 г.
  • У
    Углеводы - 8.43 г.
  • К
    Калории - 229.96 ккал.
  • Б
    Белки - 14.33 см.
  • Ж
    Жиры - 7.76 г.
  • У
    Углеводы - 26.97 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 10 штук
  • Курица - 200 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Морковь - 0,5 штуки
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Раньше никогда не готовила суп куриный с добавлением шампиньонов или вообще грибов, кстати, для данного супа сойдут любые грибы. А вот с появлением мультиварки разнообразие моих кулинарных шедевров увеличилось, в том числе и супов. А тут муж вернулся с леса, откуда привез много свежих и таких красивых грибочков. Мы конечно практически все закрыли, но часть я специально оставила для супчика. Так вот, сварила, и знаете, мы его уплели за обе щеки, уж такой насыщенный, вкусный и лесной получился.

1. Очищенные лук и морковку обжариваем с шампиньонами в чаше мультиварке на режиме «Суп» 15 минут.

2. После чего отправляем туда промытую и нарезанную произвольно курочку.

3.  Очищенную картошку нарезаем на кубики и тоже кидаем в мультиварку.

4.  Приправляем все зеленью, солью и специями, заливаем водой, устанавливаем программу «Суп» на 1час.

5. После звукового сигнала куриный суп с грибами в мультиварке разливаем по тарелкам, добавляем отваренную заранее вермишель и сметанку.

Приятного всем аппетита!

2.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Чет опять шампиньоны. А я вчера рыжики соленые ела-мняяям!