Я здесь:
0
4455

Домашняя консерва из окуня в мультиварке

00 : 20
07 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 9675.9 ккал
  • К
    Калории - 129.88 ккал.
  • Б
    Белки - 14.94 г.
  • Ж
    Жиры - 5.84 г.
  • У
    Углеводы - 4.99 г.
  • К
    Калории - 1209.49 ккал.
  • Б
    Белки - 139.13 см.
  • Ж
    Жиры - 54.41 г.
  • У
    Углеводы - 46.5 г.

Ингредиенты

  • Окунь морской свежий - 2 штуки
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
  • Вода - 100 мл
  • Сок лимонный - 60 мл

Приготовление

Домашняя консерва из окуня в мультиварке получается очень нежной и мягкой. А косточки протушиваются до такой степени, что почти не ощущаются. На вкус блюдо очень похоже на магазинные консервы в масле.

Удивите и Вы близких своими способностями! Ведь с мультиваркой это проще простого.

1. Филе окуня чистим, обмываем, нарезаем нетолстыми кусочками.

2. Каждый кусочек посыпаем специями.

3. Лук чистим, моем и шинкуем не очень тонкой соломкой.

4. Берем кастрюлю от мультиварки.

5. На дно выкладываем слой рыбки.

6. Бросаем перец, лавровый лист.

7. Кладем слой лука.

8. Потом снова слой рыбы с перцем-горошком и листом лавровым.

9. Сверху все закрываем луком.

10. Приготовим заправку. В воду всыпаем соль и вливаем свежевыжатый сок лимона.

11. Добавляем растительное масло.

12. Все перемешиваем и вливаем в кастрюлю.

13. Включаем режим «Тушение» на семь часов.

14. После того, как домашняя консерва из окуня в мультиварке будет готова, достаем ее и даем остыть.

Приятного Вам всем угощения!!!

4.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или