Я здесь:
9
945

Отличный бисквит в мультиварке

00 : 20
01 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1199.32 ккал
  • К
    Калории - 166.06 ккал.
  • Б
    Белки - 4.4 г.
  • Ж
    Жиры - 3.77 г.
  • У
    Углеводы - 29.19 г.
  • К
    Калории - 299.83 ккал.
  • Б
    Белки - 7.94 см.
  • Ж
    Жиры - 6.81 г.
  • У
    Углеводы - 52.7 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сахар - 200 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 щепотка
  • Мука - 1 стакан
  • Крахмал картофельный - 1 столовая ложка
  • Ванилин - по вкусу

Приготовление

Да, в мультиварке можно выпечь превосходный бисквит, не уступающий бисквиту из духовки. Главное с умом подойти. На самом деле, ничего архисложно в том, чтобы выпечь отличный бисквит в мультиварке, нет. Давайте попробуем вместе.

1. Возьмем яйца, разобьем их. Сначала собьем желтки с половиной объема сахара. Взбитая масса должна быть светло-желтого цвета. Оставшийся сахар всыпаем в белки и тоже взбиваем до мягких пиков. Затем яичную и белочную смесь сливаем вместе. В объединенную смесь добавляем муку, крахмал, разрыхлитель. Не забудем про ваниль

2. Выкладываем тесто в мультиварочную форму, выбираем режим "Выпечка". Спустя 65 минут вы получаете отлично пропеченный бисквит. Как видите, искусство выпечки бисквитов в мультиварке доступно каждому. Дерзаем!

Угощаемся!

4.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Ещё пироги в мультиварке) Интересно - можно ли переделать эти рецепнты просто под микроволновку? Раньше много в ней пекла.

    • А как вы пекли в микроволновке? У меня просто тоже нет духовки и нет мультиварки. Но печь я чего то в микроволновке не умею(((

    • Можно найти достаточно много рецептов в сети, я уже какое-то время не пеку - могу что-то напутать. По-моему секрет в добавлении воды и разрыхлителя.

    • Я находила , но как то не получалось , видимо не могу еще настроить нужный режим в микроволновке :)

    • Можно просто её открывать и переодически смотреть что там происходит. Как ни странно у меня довольно быстро стало прилично весьма выходить.

    • ))) наверное руки не и с того места на выпечку у меня )))

    • У меня на дрожжевое тесто так - редко своё хорошо получается почему-то, вот не дрожжевые вещи или из покупного(кем-то сделанного) - легко.

    • покупное беру на пиццу и пирожки всегда ,тоже хорошо ,а вот самой сделать не получается тоже)

    • Удобно, что оно продаётся) А недрожжевое - у меня всё получается. Дрожжевое - вроде и долго нужно делать. Давно уже не пробовала даже.

Вам может быть интересно