Я здесь:
2
1252

Приготовление холодца в мультиварке

00 : 30
08 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1330077.31 ккал
  • К
    Калории - 189.7 ккал.
  • Б
    Белки - 15.97 г.
  • Ж
    Жиры - 13.98 г.
  • У
    Углеводы - 0 г.
  • К
    Калории - 221679.55 ккал.
  • Б
    Белки - 18667.12 см.
  • Ж
    Жиры - 16333.42 г.
  • У
    Углеводы - 2.92 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Свинина (ножки) - 2 штуки
  • Курица - 700 килограммов
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

После приготовления холодца, я заливаю его в подготовленные силиконовые формы. Когда он застынет, аккуратненько переворачиваю содержимое формы на тарелочку – получается очень красивое и вкусное блюдо. Главное, красиво оформить холодец в форме, чтобы он красиво смотрелся.

1. Сперва нужно хорошенько вымыть курочку и свиные ножки. После этого нарезаем курочку на небольшие кусочки. Выкладываем мясо и кости в кастрюльку мультиварки.

2. Туда же добавляем овощи и специи.

3. Заливаем содержимое кастрюльки водой. Ее нужно лить до верхней отметки.  Включаем программу «Тушение». Оставляем будущий холодец готовиться 6 часов.

4. Когда услышим сигнал, включаем программу «Подогрев». Оставляем мультиварку еще на 2 часа.

5. Затем просто остужаем холодец, отделяем мясо, которое потом раскладываем в формы. Также в формы я кладу овощи, которые варились в кастрюльке мульти. Потом аккуратненько заливаем все бульоном (не забудьте процедить). Вот и вся технология приготовления холодца в мультиварке.

Вкусного Вам обеда!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Испугалась колличества курицы) 700 граммов имелось в виду правда ведь? Иначе это холодец на целую армию, больше чем мне надо)

    • такая форма у холодца классная)))нужно тоже так сделать)))это в силиконовых?

      Вам может быть интересно