Я здесь:
1
889

Гороховый суп домашнего приготовления в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 2665.81 ккал
  • К
    Калории - 147.12 ккал.
  • Б
    Белки - 8.06 г.
  • Ж
    Жиры - 5.43 г.
  • У
    Углеводы - 17.75 г.
  • К
    Калории - 333.23 ккал.
  • Б
    Белки - 18.26 см.
  • Ж
    Жиры - 12.31 г.
  • У
    Углеводы - 40.21 г.

Ингредиенты

  • Горох сушёный - 360 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Свинина (ребра) - 300 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

Особенность моего горохового супа заключается в том, что я вместо крупы гороховой беру гороховые хлопья. С ними супчик получается наиболее наваристый и насыщенный. Если у вас нет ребра копченного, не беда, возьмите любую колбаску копченную и нарежьте ее меленько, а так же тогда придется купить свиную ножку, отварить ее, бульон процедить, а от ножки отделить все мясо и добавить в бульон.

1. Всё кладем, кроме хлопьев гороховых,  в кастрюлю мультиварки, предварительно все очищаем, промываем и мелко нарезаем.

2. Заливаем кипящей водой и включаем режим "Тушение" на час.

3. Затем отправляем в чашу мультиварки хлопья гороховые после 30 минут тушения.

4. После звукового сигнала о готовности, разливаем гороховый суп домашнего приготовления в мультиварке по тарелкам, посыпаем свежей зеленью, и подаем вместе с сухариками.

Приятного вам всем аппетита!

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • А я беру горох, только предварительно заливаю его холодной водой и настаиваю минимум часа 2. Тоже очень вкусно