Я здесь:
1
1238

Баклажаны Осенние тушеные со свиным фаршем в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1486.63 ккал
  • К
    Калории - 157.15 ккал.
  • Б
    Белки - 9.75 г.
  • Ж
    Жиры - 11.17 г.
  • У
    Углеводы - 4.44 г.
  • К
    Калории - 371.66 ккал.
  • Б
    Белки - 23.06 см.
  • Ж
    Жиры - 26.42 г.
  • У
    Углеводы - 10.49 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 1 штука
  • Свинина (фарш) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Чеснок - 6 зубчиков

Приготовление

Вкус этого блюдо полностью соответствует названию. Баклажаны «Осенние» тушеные со свиным фаршем в мультиварке готовятся очень просто.  Главное, найти в своем холодильнике нужные продукты. А ведь в сезон – это проще простого. Приготовите и не пожалеете. И мясо, и овощи – все в одной тарелке. Один совет – если хотите, чтобы блюдо получилось более постным, то возьмите просто свиную вырезку или кусочек без включений жира.

1. Нарезаем баклажаны кольцами.

2. Каждый кусочек натираем солью и посыпаем перцем.

3. Кладем их в глубокую посуду, заливаем водой.

4. Оставляем на час.

5. Тем временем лук чистим, моем, нарезаем полукольцами.

6. У болгарского перца удаляем плодоножку, семечки. Промываем его под водой, нарезаем небольшими полосками.

7. Чеснок измельчаем ножиком.

8. Морковь очищаем от кожуры, споласкиваем и шинкуем средними брусочками.

9. По истечении часа достаем баклажаны, промываем их, и забрасываем в мультиварку.

10. К ним отправляем фарш, лук, перец, чеснок и морковку.

11. Посыпаем солью и приправляем черным молотым перцем.

12. Все перемешиваем.

13. Включаем режим «Тушение».

14. Готовим баклажаны «Осенние» тушеные со свиным фаршем в мультиварке в течение двух часов.

Удачи в Ваших начинаниях!!!

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • У меня как раз два баклажанчика лежат. Я тоже их делаю с фаршем, но не режу кользами. А вдоль разрезаю, как лодочки получаются!