Я здесь:
0
1083

Шоколадно-творожная запеканка в мультиварке

00 : 15
01 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 3243.6 ккал
  • К
    Калории - 180.88 ккал.
  • Б
    Белки - 11.43 г.
  • Ж
    Жиры - 6.6 г.
  • У
    Углеводы - 19.99 г.
  • К
    Калории - 405.45 ккал.
  • Б
    Белки - 25.63 см.
  • Ж
    Жиры - 14.8 г.
  • У
    Углеводы - 44.8 г.

Ингредиенты

  • Творог 4% - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Сахар - 250 граммов
  • Шоколад молочный - 100 граммов
  • Сливки 10% - 100 граммов
  • Крахмал картофельный - 4,5 столовые ложки

Приготовление

У меня дети совершенно отказались от творога, что я только с ним не делала, а вот запеканку с удовольствием едят, но и с ней мне пришлось начудить. Из-за чего мне нравится мультиварка, так это из-за того, что в ней моя шоколадно-творожная запеканка ни разу не подгорела. Чудо-горшочек как будто знает, когда время подходит и надо отключиться. В общем, я очень довольна приобретением и блюдами, которые из нее выходят - очень вкусными.

1. Творог перемешиваем с куриными яйцами и сахаром.

2. Творожную массу делим напополам.

3. Шоколадную плитку отправляем в чашу мультиварки вместе со сливками и растапливаем на режиме «Выпечка».

4. Растопленную шоколадную массу вливаем в одну из половин творожной массы и хорошо перемешиваем.

5. После чего добавляем крахмал в две половины и размешиваем.

6. Маслом смазываем чашу мультиварки и выкладываем в нее творожное тесто по очереди, слегка перемешивая.

7. Устанавливаем режим «Выпечка» на  65 плюс 20 минут на функцию «Подогрев».

8. Шоколадно-творожная запеканка в мультиварке готова.

Приятного вам кушанья!

4.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно