Я здесь:
1
1386

Фасоль со свиными ушами в мультиварке

02 : 00
00 : 50
на 8 персон
Калорийность блюда - 2699.18 ккал
  • К
    Калории - 131.28 ккал.
  • Б
    Белки - 7.49 г.
  • Ж
    Жиры - 9.09 г.
  • У
    Углеводы - 5.53 г.
  • К
    Калории - 337.4 ккал.
  • Б
    Белки - 19.25 см.
  • Ж
    Жиры - 23.35 г.
  • У
    Углеводы - 14.21 г.

Ингредиенты

  • Свинина (уши) - 450 граммов
  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка
  • Оливки - 1 банка
  • Сардельки свиные - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томат маринованный - 340 граммов
  • Перец острый маринованный - 4 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Уши считаются деликатесом, особенно подкопченные или засоленные. Я их с детства не очень жалую, а вот когда попробовала в мультиварке свое мнение категорически поменяла. Получаются очень вкусными. Вместо сарделек можно взять любую другую колбаску или вареную или копченную, с последней вкуснее. Вместо консервированных помидор можно взять кетчуп или свежие помидоры. Перец жгучий маринованный можно заменить свежим или сушенным, только немного поменьше, на одну штучку.

1. Опаливаем на пламени уши свиные. Промываем и очищаем их. Режем соломкой.

2. Отправляем уши в мультиварку, и заливаем их небольшим количеством воды. Включаем режим "Тушение" на 2 часа.

3. Лук очищенный нарезаем на полукольца, болгарский перец стругаем на соломку, сардельки нарезаем на тоненькие пластиночки, а оливки разрезаем на 4 части.

4. Фасоль вымачиваем в воде, пока уши готовятся, но лучше всего оставить ее на ночь. Вводу обязательно сливаем.

5. Отправляем ее вместе с томатами и острым перчиком к ушам, солим и устанавливаем программу «Выпечка» на 50 минут.

6. За несколько минут до приготовления добавляем чеснок и оставляем на 10 минут настаиваться.

7. Фасоль со свиными ушами в мультиварке готова.

Приятного вам кушанья!

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или