Я здесь:
0
812

Фаршированный перец в мультиварке

00 : 20
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 5408.75 ккал
  • К
    Калории - 138.87 ккал.
  • Б
    Белки - 5.53 г.
  • Ж
    Жиры - 6.05 г.
  • У
    Углеводы - 17.06 г.
  • К
    Калории - 901.46 ккал.
  • Б
    Белки - 35.88 см.
  • Ж
    Жиры - 39.27 г.
  • У
    Углеводы - 110.77 г.

Ингредиенты

  • Рис белый - 1,5 стакана
  • Свинина (фарш) - 700 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1,5 килограмма
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Сметана 18% жирности - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Кто не любит фаршированный перец?! Для меня он всегда почему-то пахнет летом. Даже, если я готовлю его из консервированных перчинок. Когда фаршированный перец в мультиварке начинает распространять по всему дому свой аромат, аппетит просыпается у всех домочадцев.

1. Обрезаем у перчинок плодоножки и удаляем сердцевинки. Затем аккуратно моем, чтобы не повредить целостность.

2. Рис перебираем и промываем в проточной воде.

3. Очищаем от верхнего слоя луковицы, моем и нарезаем мелкими кубиками.

4. Моем, чистим и крупно натираем морковь.

5. Смешиваем фарш, рис и измельченные овощи.

6. Вбиваем в полученную массу яйцо и хорошо вымешиваем ее руками.

7. Солим и приправляем молотым перцем.

8. Теперь этим фаршем наполняем перчинки и укладываем их в чашу.

9. Смешиваем сметану, томатную пасту и воду. Солим.

10. Выливаем сметанно-томатную массу на перцы и кладем туда же лавровый листик.

11. Включаем режим СУП и выставляем таймер.

12. Через 20 минут фаршированный перец в мультиварке будет готов.

Приятного аппетита!

 

10.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или