Я здесь:
0
535

Ароматная треска с черносливом в мультиварке: обед вашей мечты!

00 : 30
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1834.78 ккал
  • К
    Калории - 101.82 ккал.
  • Б
    Белки - 4.11 г.
  • Ж
    Жиры - 6.98 г.
  • У
    Углеводы - 7.68 г.
  • К
    Калории - 458.7 ккал.
  • Б
    Белки - 18.52 см.
  • Ж
    Жиры - 31.46 г.
  • У
    Углеводы - 34.62 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 700 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Уксус яблочный - 1 столовая ложка
  • Соус томатный - 800 граммов
  • Вода - 100 мл
  • Чернослив - 100 граммов
  • Розмарин - 3 грамма
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Среди различных рецептов готовки рыбы мне больше всего нравится треска с черносливом в мультиварке. Все, что от вас требуется, это подготовить ингредиенты, заложить в технический аппарат, и готовить 15 минут в режиме «Выпечка» и 30 минут – на программе «Тушение». Чернослив придает блюду неповторимый пряный аромат, а если еще добавить немножко специй, - получится такая вкуснотища, что просто пальчики оближешь!

1. Аккуратно режем треску на небольшие кусочки.

2. Нашинковываем лук и поджариваем его в 2 столовых ложках растительного масла на предварительно разогретой сковородке до полупрозрачного цвета (примерно 5 минут).

3. Вливаем уксус и тушим в течение 30 секунд.

4. Перетираем ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

5. К луку добавляем воду и тщательно измельченные томаты, доводим до кипения.

6. Вводим подготовленную рыбку с розмарином и черносливом. Подсаливаем по вкусу и немножко томим на небольшом огоньке до готовности трески.

7. И вот наша треска с черносливом в мультиварке готова! Подавайте с отварной картошечкой.

Вкусного обеда!

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или